绵阳市游仙生态环境局关于公开征求《绵阳市游仙区突发生态环境事件应急预案(试行)(征求意见稿)》社会公众意见的公告

征集时间:2022-10-14 00:00 截止日期:2022-11-15 00:00 征集状态: 已结束


为建立健全我区突发生态环境事件应急机制,提高应对处置突发生态环境事件的能力,控制、消除生态环境风险,保障公众生命健康和财产安全,根据《绵阳市突发生态环境事件应急预案》文件精神,结合游仙实际,我单位组织编制了《绵阳市游仙区突发生态环境事件应急预案(试行)(征求意见稿)》。现面向社会广泛征求公众意见,公众可通过电子邮件、电话等方式进行反馈。征求意见截止时间为1115日。

部门联系人:郭金兰

电话:0816-2297146

邮箱:1510356047@qq.com

附件:绵阳市游仙区突发生态环境事件应急预案(试行)(征求意见稿).docx

 

 

 

绵阳市游仙生态环境局               

2022年10月14日                

 

网友意见

征集结果:截至2022年11月15日0点,向社会公众征集意见结束,经汇总邮箱、电话等各个渠道信息,无群众对方案提出异议和建议。