索引号: K33909822/202311-00004 主题分类: 公示公告
发文机构: 游仙区人民政府办公室 发文日期: 2023-11-06
文号: 关键词:

征地补偿安置补充方案公告(绵游府公告〔2023〕286号)

2023-11-06 16:24文章来源: 游仙区人民政府办公室
字体:【    】 打印

2021年11月15日,市政府批准了绵阳市2019年第5批次城市建设用地游仙区石马镇涪江社区1组《征收土地补偿安置方案》(以下简称“原方案”),因实施期间的不可预见因素,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规和相关镇(街道)、村(社区)、社(组)申请,我区组织相关部门拟定了绵阳市2019年第5批次城市建设用地游仙区石马镇涪江社区1组《征地补偿安置补充方案》(附后,以下简称本方案),现将本方案及有关事项公告如下:

一、应安置人员由88名调整为54名,其余事项与原方案一致。

二、本公告由石马镇人民政府组织张贴在征收土地的镇(街道)、村(社区)、社(组)政务公开栏,公告时间10日,同时在游仙区政府门户网站上发布。(网址:http://www.youxian.gov.cn/)。

三、自本公告发布之日起10日内,被征地的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人对本方案有不同意见或要求听证的,可以书面形式向游仙区自然资源局提出。按照有关法律规定,超过二分之一的被征地的农村集体经济组织成员提出听证申请的,我区将组织召开听证会。

四、本公告公示期满,被征地的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人未按法律规定提出听证申请或书面意见,视为同意本方案。

特此公告。

附件:游仙区石马镇涪江社区1组征地补偿安置补充方案

绵阳市游仙区人民政府

2023年11月6日

附件

游仙区石马镇涪江社区1组

征地补偿安置补充方案

2021年11月15日,市政府批准了绵阳市2019年第5批次城市建设用地游仙区石马镇涪江社区1组《征收土地补偿安置方案》(以下简称“原方案”),因实施期间的不可预见因素,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规和相关镇(街道)、村(社区)、社(组)申请,拟定本补充方案。

一、被征土地单位

游仙区石马镇涪江社区1组。

二、征地项目

绵阳市2019年第5批次建设建设用地。

三、被征土地位置

游仙区石马镇涪江社区1组(原涪江村1社)。

四、人员安置途径

此次征地应安置人员54名,采取社会保障方式予以安置。

五、被征土地面积、征地拆迁安置补偿费等其余事项与原方案一致,详见原方案。

附件:游仙区石马镇涪江社区1组征收土地补偿安置方案(原方案)

附件

浏览次数: