良栖红酒

2018-10-13 21:10
字体:【    】 打印

绵阳市顺栖农业开发有限公司成立于2015年3月,注册资金为人民币4500万元。公司位于徐家镇,占地1100余亩,主要从事葡萄酒酿造、葡萄酒品鉴与文化传播、优质特色种养殖、现代农业观光旅游等产业。其中,良栖酒庄的刺葡萄与葡萄酒产业作为园区的重点建设项目,与西北农林科技大学签订了长期战略合作关系,目前与西北农林科技大学及西南科技大学联合正在组建 “刺葡萄及葡萄酒研究中心”;计划建成标准化刺葡萄种植基地600亩、年产500吨葡萄酒的酿造车间1座、600m2~800m2 的地下酒窖和葡萄酒品鉴中心1个,从而构建了酒庄“刺葡萄种植(第一产业)——特色葡萄酒酿造(第二产业)——葡萄酒品鉴与服务(第三产业)”,实现一二三产业的联动发展。

公司目前已获得无公害农产品证书、科技型中小企业、市龙头企业等称号,是绵阳市企业家协会常务理事单位、绵阳市食品协会理事单位和游仙区仙农汇种养殖合作社理事长单位。

 

浏览次数: