热门搜索:

    聚焦民生关注重点 边督边改跟踪问效
    游仙生态环境局开展常态化生态环境突出问题排查

    2022-05-13 10:32文章来源: 生态环境局
    字体:【    】 打印

    为切实推动解决突出生态环境问题,5月11日上午,游仙生态环境局主要负责人带领局综合股、环监一股、环境监测站工作人员开展生态环境突出问题排查。

    检查组一行先后对芙蓉溪仙鱼桥段、五八社区、仙人路沿线进行现场查看、走访,发现存在部分居民生活污水未接入污水处理设施,直接排入房前屋后沟渠,导致水质改变,对周边环境造成不良影响。检查组已就此问题和相关部门进行对接,要求立即采取措施限期整改。

    区生态环保督察办于今年3月印发了《关于加强生态环境突出问题常态化排查整改工作的通知》,并充分发挥牵头抓总、协调联动作用,分级组织开展常态化暗查暗访,梳理整改周期较长、涉及范围较广、体量较大或群众关注度较高的重点问题,分类施策、标本兼治、科学整改。截至目前,共收集排查问题9个,已按期完成整改6个,还有3个整改达到序时进度。


    浏览次数: