热门搜索:

    罗俊波副秘书长带队暗访游仙区大气污染防治工作

    2022-06-17 14:47文章来源: 生态环境局
    字体:【    】 打印

    为坚决守住生态环境质量只能变好、不能变差的刚性底线,尽快扭转当前工作被动局面,持续改善全市环境空气质量。6月16日上午,市政府副秘书长罗俊波带领市生态环境局到游仙区开展大气污染防治暗察暗访。

    罗俊波一行先后对东方红大桥桥面提升改造、美艺包装环保设施运行、陈家山隧道项目扬尘治理等进行暗察暗访,重点暗访前期发现问题整改情况。

    罗俊波强调,游仙区要落实好属地管理责任,把大气污染防治工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,主动担当作为,当地生态环境部门要站在全区的高度,当好领导参谋助手,加强对工业企业、建筑工地等大气污染防治问题整改的指导,强化日常监管力度,确保大气污染防控各项措施落实到位。


    浏览次数: