热门搜索:

    开通“企信通”服务平台 温馨短信便民利企

    2022-06-23 15:29文章来源: 行政审批局
    字体:【    】 打印

    6月22日,绵阳市游仙区峻和居民宿经营管理有限公司法定代表人张凤琼在办理完营业执照后,随即手机收到一条温馨提示短信,内容为:“【游仙区行政审批局】欢迎您在游投资兴业,企业开办已实施“零成本、小时办结”,新办企业印章实行免费刻制。游仙区“企业零成本开业”印章刻制服务提供商名单:https://mp.weixin.qq.com/s/TsiS0V_THATKoFwE2t3NIQ;企业开办服务质量问卷:https://www.wjx.cn/vm/Ow537YM.aspx;助企纾困政策:https://help.scis.net.cn/#/”。

    近日,为进一步优化营商环境,提升企业办事满意度,游仙区行政审批局开通“企信通”平台,为企业发送温馨提示。通过短信将“企业零成本开业”印章刻制服务提供商名单和助企纾困政策发送到企业联络员和企业法定代表人手机中,不仅让新设企业更方便办理免费印章刻制业务,充分了解四川省各项助企纾困政策,还让企业切切实实感受来自游仙的贴心关怀,从而使企业更有归属感,更加快速步入正轨,更加稳健发展。

    随短信一起发送的还有一份企业开办服务质量调查问卷,内容涉及办理方式、办理便利度、办事满意度等,通过企业的反馈,及时准确掌握我局开办企业工作运行情况,便于我区进一步优化开办企业流程,提升办事效率,让服务更有温度,促进我区营商环境持续改善。

     

     

    浏览次数: