罗盛军主持召开游仙区人民政府七届第38次常务会议

2023-10-16 13:31文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

10月13日,区委副书记、区长罗盛军主持召开区人民政府七届第38次常务会议,传达学习习近平总书记近期对有关工作作出的系列重要指示精神及中央、省、市相关会议精神,安排部署相关工作。

会议强调,要深入推进新型工业化,学深悟透习近平总书记关于新型工业化的重要指示、重要论述,深入推进以国防科技工业为特色的新型工业化,加快建设游仙现代化产业体系。要持续深化区域合作,认真学习领会习近平总书记关于深入推进自由贸易试验区建设的重要指示,持续扩大、深化区域合作。要统筹推进生态文明,深入学习贯彻习近平总书记近期关于耕地保护工作、林业草原工作的重要论述,常态化开展巡田巡林、巡河巡湖,形成齐抓共管的工作格局。要着力办好民生实事,深入贯彻落实国务院常务会议近期审议通过的《关于加强低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的意见》,保障好困难群众的基本生活,不断织牢妇女儿童、“一老一小”民生保障网。要严格遵守廉洁纪律,切实履行“一岗双责”,维护制度权威,坚持严于律己、严负其责、严管所辖,以严的基调、严的措施、严的氛围建设廉洁政府。

会议还审议了其他事项。会前说纪讲法,与会人员共同学习了《四川省食品安全条例》。

(审核:洪祖军,张德俊  拟稿:顾志鹏)


浏览次数: