热门搜索:

    关于推荐绵阳市富乐实验小学滕敏同志作为申报“天府青城计划”教育领军人才遴选人选的公示

    2024-06-07 10:54文章来源: 教育和体育局
    字体:【    】 打印

    根据《“天府青城计划”教育领军人才项目实施方案》(川教〔2023〕58号)有关要求,绵阳市拟推荐基层人才专项人员一名。结合我区2024年“科技城育才项目”教育领军人才推荐人选结果,经过教体局领导会商后确定,向区人才办推荐绵阳市富乐实验小学滕敏同志作为申报“天府青城计划”教育领军人才遴选人选。

    滕敏,女,现年46岁,中共党员,大学本科毕业。绵阳市富乐实验小学副校长,四川省特级教师,四川省教师资格证面试考官,游仙区“小学数学名师工作室”领衔人。曾先后被评为绵阳市数学骨干教师、游仙区名教师、十大“守法模范”、“创业干事”标兵、绵阳市“教育教学先进个人”,连年被评为游仙区“优秀共产党员”等多项荣誉称号。她带领教师主研的《基于生命化教育大问题教学的课例研究》《群文阅读课内外有机结合策略》等20多项国家及省市级课题结题或获奖,她撰写的60多篇教研教改论文、经验文章在各级刊物发表或获奖。

    凡对公示人选在涉罪违法、党风廉政、师德师风及个人征信,特别是在有偿补课等方面持有异议者,请在3日内(6月4-6日)通过信函、电话等方式向游仙区教体局反映。反映情况要实事求是、客观公正,以便调查核实。举报电话:0816-2292684、0816-2292766。

    特此公示。

     

                                                                                                               绵阳市游仙区教育和体育局

                                                                                                                     2024年6月3日

    浏览次数: