热门搜索:

    游仙区教体系统举行2021年青少年学生“学宪法、讲宪法”演讲比赛

    2021-09-26 10:43文章来源: 教育和体育局
    字体:【    】 打印

     为进一步弘扬宪法精神,增强师生法治意识,游仙区教体系统举行了2021年青少年“学宪法、讲宪法”演讲比赛,掀起了学宪法新高潮。来自全区中小学校的10名选手和各学校分管法治工作领导、指导教师和学生代表共计80余人参加了本次比赛。

    本次比赛分小学和初中两个组别进行,演讲比赛有主题演讲和命题演讲两个环节。比赛中,选手们紧扣学习宪法主题,把学习、生活中的故事,身边的真实事例和社会热点事件与法律知识结合起来,讲述了自己对法律的认知和理解。通过两轮比赛的激烈角逐,万达学校杨梓萱、富乐实验中学张峻凯获得特等奖,他们将代表游仙区参加绵阳市2021年青少年学生“学宪法、讲宪法”演讲比赛。

    浏览次数: