热门搜索:

    全市质量工具运用培训会在游仙举行

    2021-09-26 15:02文章来源: 市场监督管理局
    字体:【    】 打印

    9月24日,2021年绵阳市“质量月”活动——质量工具应用培训会在游仙区东津酒店举行,绵阳市市场监管局总工程师谢劲松、各县(市)区市场监管局分管领导和质量工作具体负责人、全市部分企业质量管理人员近120余人参加了此次培训会。

    培训会传达了中国质量大会精神,市市场监管局质量发展科科长李安虎结合具体工作解读了《四川省质量促进条例》,绵阳京东方品质体系科科长张巧华就复盘质量管理方法具体应用进行了深入的讲解。

    游仙区质量强区办将借助本次培训会的开展,扎实推进质量月活动,引导全区企业牢固树立“质量第一”强烈意识,推广运用先进质量管理经验,加强品质提升,塑造游仙品牌形象,推进游仙经济高质量发展,为全面建设社会主义现代化游仙提供坚实的支撑。


    浏览次数: