热门搜索:

    游仙区召开2023年上半年
    医政中医重点指标任务完成情况推进会

    2023-09-30 10:07文章来源: 卫生健康局
    字体:【    】 打印

    为进一步推进我区医政中医重点工作,圆满完成全年重点指标工作任务,区卫7健局于2023年9月2日下午召开了上半年医政中医重点任务完成情况推进会。各区直医疗机构、镇中心卫生院、社区卫生服务中心医政、中医、信息分管领导,医务科、信息科负责人,局医政中医股、信息股等股室负责人及相关工作人员共计70余人参加会议。

    会上,局医政中医股黄英通报分析了中医2023年重点指标完成情况。

    局医政中医股副股长陈先恩通报分析了2023年安防体系建设、医疗纠纷、无偿献血工作情况。

    局医政中医股股长肖冬梅通报分析了医政医管2023年1-7月、1-8月重点指标完成情况及检查检验结果互认工作相关情况。

    局信息统计股股长邹锐通报分析了信息统计相关工作。

    区人民医院、区中医医院、区妇幼保健院、经济试验区社区卫生服务中心、仙鹤中心卫生院分别针对问题指标分析整改情况作表态发言。

    最后,区卫健局副局长任化军从三个方面对我区重点指标任务推进工作进行强调:一是加强对指标考核工作的认识;二是加强医务与信息工作的协同性;三是加强医政医管中医指标数据填报质量。

    (审核:任化军 拟稿: 肖冬梅)



    浏览次数: