总结得失找问题 研讨策略促发展
——区教体局沿江督学责任区召开学校后期教育管理工作推进会

2023-11-28 14:10文章来源: 教育和体育局
字体:【    】 打印

为全面总结2023年秋季学期前一阶段学校各项工作,推动学校后期全面发展。11月28日上午,区教体局沿江督学责任区在小枧小学召开了辖区学校后期教育管理工作推进会。城区督学主任、各校教导主任、全体责任督学参加了会议。

会议全面总结了辖区学校前期各项工作,肯定了各学校取得的成绩,分析了各校教情和学情,查找了当下面临的新问题,分析了问题的根源,研讨了化解问题的措施。督学主任交流了城区教育管理理念和策略。

会议强调,各学校管理者后期要切实增强紧迫感和责任心,不断总结得失,坚持以问题为导向,积极研讨问题的解决策略,细化实化工作过程;要保持教育管理创新理念,持续深入开展教育科研工作,通过学习借鉴学区优质共同体资源等方式不断提高教师队伍素质,为学校后期持续发展充电蓄能,为推动学校教育进一步提质增效做出新的贡献。

(拟稿:谢美 审核:贾代林)


浏览次数: