省机关事务管理局领导来游调研公务用车工作

2023-11-28 14:05文章来源: 绵阳市游仙区机关后勤保障服务中心
字体:【    】 打印

11月28日上午,四川省机关事务管理局一级调研员樊昌金一行来游调研公务用车管理相关工作。

调研组在游仙机关后勤中心办公地调取了公务用车信息化管理平台运行情况,查阅了公务用车管理制度、信息简报、台账等书面资料,通过比对数据,查验实车,深入交流,全面准确掌握游仙公务用车配备使用管理及信息化平台应用等工作落实情况。樊昌金调研员对游仙区公务用车管理工作给予了充分肯定和高度评价,并提出进一步高度重视公车信息化平台管理,管好、用好平台,开拓创新,不断优化完善公车平台功能,促进公务用车管理更高效,运行更安全。

游仙区机关后勤中心主要负责人表示,将以此次调研工作为契机,在区委区政府的坚强领导下和市机关事务管理局的关心和指导下,更好地发挥自身优势,积极探索创新公务用车管理新方式、新举措,切实把“管好车”作为党风廉政建设的重要内容,把“用好车”作为保障公务出行的重要有效方式,做到合规用车、科学管车、高效派车、精准督车。

审核:龙弈翰  供稿:贾杰


浏览次数: