游仙区残联开展“冬季送温暖”困难残疾人慰问活动

2023-11-29 10:19文章来源: 绵阳市游仙区残疾人联合会
字体:【    】 打印

“北风潜入悄无声,未品秋浓已立冬”。为进一步做好残疾人关爱帮扶工作,让困难残疾人能够温暖过冬,11月28日,区残联到镇(街道)开展“冬日助残行,真情暖人心”困难残疾人慰问活动,为残疾人家庭送去毛毯、被芯等慰问品以及冬日问候。

走访中,慰问组一行与残疾人及家属亲切地拉家常、讲政策、述心声,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况和惠残政策享受情况,并叮嘱他们一定要保重身体,做好冬季防寒保暖。

让残疾人及其家庭充分感受到“难有人帮,困有人解,心有人爱”的关怀关爱,新桥镇残疾人朱成义感慨道,“感谢残联一直关心我们,帮助我们,感谢党和政府对我们的惦念,有了被子和毛毯这个冬天很温暖。”

此次走访慰问活动,共为40户困难残疾人家庭送去毛毯、被芯等过冬生活用品,让困难残疾群众切实体会到党和政府的关心、关注、关爱,进一步增强了残疾人的“三感”。下一步,区残联将继续做好残疾人关心关爱工作,落实好各项助残扶残政策,以党心暖民心,以真情办实事,用心用情用力托起残疾人的幸福生活。

(审核:杨娜  拟稿:黄顺丽)

浏览次数: