热门搜索:

    2024年游仙区公务员任职培训班圆满结业

    2024-06-06 14:47文章来源: 中共绵阳市游仙区委党校
    字体:【    】 打印

    6月5日,为期18天的2024年市区统筹公务员任职培训班圆满完成各项学习任务后顺利结业,游仙区常务副校长易成利和全区2023年新提拔或晋升职级的干部共30人参加结业式。

    结业式上,米雪同志作为游仙学员代表作交流发言,畅谈学习心得和参训感悟,与会领导为优秀班干部和优秀学员颁发荣誉证书,并为全体学员颁发结业证书。本次培训紧扣主题、紧贴形势,采取“专题辅导+现场教学+交流研讨”的形式开展,课程内容兼具针对性、实用性和实效性,达到了锤炼党性、凝心铸魂、增强本领的目的。

    易成利向全体学员顺利结业表示祝贺,并指出全区二十多个单位、安排了三十名学员到市委党校进行为期18天的集中脱产培训实属不易,希望全体学员将学习收获转化成坚定的政治信念和饱满充沛的干事创业精神,主动担当好新时代赋予的历史重任,以奋斗姿态与时代双向奔赴,回到岗位后,焕发新状态、实现新作为、创造新业绩、取得新成效。

    参训学员一致认为,通过此次培训坚定了理想信念、提升了党性修养、完善了知识结构。在今后的工作中,将积极把学习收获转化为在各自工作岗位上踔厉奋发、勇毅前行的精气神,转化为真抓实干、攻坚克难的实际行动,为争创全国百强区、加快建设具有全国影响力的国防科技工业强区做出应有贡献。

    (拟文:张琬舒  审核:张怀)

    浏览次数: