热门搜索:

    尽责履职强化担当 推进全面从严治党——游仙区住建局召开全面从严治党质效提升年推进会议暨干部作风大会

    2024-06-07 14:22文章来源: 住房和城乡建设局
    字体:【    】 打印

    为深入落实区委关于全面从严治党的要求,大力弘扬“新、快、实、真、严”工作作风,扎实抓好住建领域各项工作,6月6日,区住建局党组书记、局长刘明宇主持召开全面从严治党质效提升年推进会议暨干部作风大会,全体科级领导、干部职工参加会议。

    会上,全体参会人员观看了清廉微视频。党组副书记陈雪婷通报全局全面从严治党质效提升年活动开展情况,安排下一步工作;宣读了《机关干部管理制度》《编外聘用人员管理办法(暂行)》《关于坚持“五必须”加强退出领导岗位干部管理的通知》。

    会议强调,一是要不断提高认识,要充分认识全面从严治党质效提升年活动意义,以切实举措抓好干部作风建设,保障游仙住建高质量发展。二是要大兴“三种风气”,大兴敢抓敢管之风、团结协作之风、争先创优之风。三是要持之以恒抓作风,全面从严治党是一项常抓常新的系统工程、永不竣工的民心工程,将全面从严治党质效提升年活动与工作重点和难点结合起来,以实际行动来检验我们的作风改造和作风建设,以优异的成绩交出群众满意的“答卷”。

    会议要求,全局干部职工要在“让能干事的出彩,让不干事的受鞭策”的鲜明导向下,团结一心、主动担当作为,改革创新、敢闯敢干,以“勇争一流、追求卓越”的拼劲干出住建发展新天地。

    (拟稿:尹慧琳  审核:张东坡、罗晓蕾、陈雪婷)



    浏览次数: