热门搜索:

    游仙区召开游泳场所卫生安全座谈会

    2024-06-07 16:28文章来源: 卫生健康局
    字体:【    】 打印

    为进一步加强游泳场所卫生管理,有效防范突发公共卫生事件的暴发流行,2024年6月7日,游仙区卫生和计划生育监督执法大队组织辖区内18家游泳场所开展了卫生安全座谈会。会议由副大队长张轶霖主持。   

    此次会议游仙区卫生和计划生育监督执法大队对游泳场所的卫生许可证办理情况、公共场所卫生管理制度及档案情况、从业人员健康合格证和培训情况、游泳池水质处理设施安装运行情况;公共用品用具清洗消毒情况、游泳池水消毒、水质检测及传染病防控情况等检查内容进行了详细讲解,并要求游泳场所负责人,保证设施设备的正常运转,做好游泳池池水和场所的消毒,确保游泳池水质应符合相关国家卫生标准的要求。   

    最后,游仙区卫生和计划生育监督执法大队将结合2024年国家“双随机”工作加大对游泳场所监督力度,并对发现的违法行为进行立案查处。

    (拟稿:刘浩凯 审核:张荣铨)


    浏览次数: