热门搜索:

    徐家镇召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会

    2019-11-08 22:33文章来源: 徐家镇
    字体:【    】 打印

    11月8日,徐家镇召开传达学习党的十九届四中全会精神专题会议,传达了党的十九届四中全会精神并就区委有关贯彻意见作了详尽安排部署。

    会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键阶段、实现“两个一百年”奋斗目标重要历史节点上召开的一次重大会议,具有极强的指导性和重要意义。全镇党员干部群众要充分认识和领会全会意义、精神内涵。

    会议强调,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,定向准确、分析透彻、深入浅出的回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。全镇党员干部要深刻领会“十三个坚持”的显著优势和“十三个坚持和完善”的重大部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

    会议要求,各村(社区)党组织要将学习贯彻落实党的十九届四中全会精神同当前主题教育、当前主要工作结合起来,在学习中实践、在实践中检验学习,不断推动理论转化为工作实效;党员干部要学会学通学透党的十九届四中全会精神并且教育群众。

    浏览次数: