热门搜索:

    游仙经济试验区总工会开展送清凉慰问活动

    2022-05-18 15:27文章来源: 经济试验区
    字体:【    】 打印

    为加强高温天气下对工会会员的劳动安全保护,切实维护好广大会员的安全健康权益,落实防暑降温工作,5月17日起,游仙经济试验区总工会与省总工会第三蹲点组深入基层一线开展“防暑降温送关爱 清凉一夏护会员”送清凉慰问活动。

    经济试验区总工会与蹲点组一行前往辖区内城管执法中队、户外职工驿站、社区、网约车行业工会联合会、绅驿物流有限公司等基层工会进行了走访慰问,了解企业生产、生活环境,为一线职工们送去解暑降温的清凉物资,对大家在岗位上辛苦付出和热情工作表示感谢,叮嘱大家在紧张工作的同时,要特别注意做好防暑降温;同时也督促各企业单位要为职工营造良好的生产生活环境,合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身心健康。

    夏季送清凉慰问活动是游仙经济试验区总工会为会员在炎炎夏日防暑降温的关爱之举,是服务基层、服务职工的具体体现,也是切实关爱会员、维护职工合法权益的重要举措,为进一步做好园区工会工作起到了积极的推动作用。

    浏览次数: