热门搜索:

    市、区人大到石马镇开展促进民营经济高质量发展工作联动监督调研

    2023-05-19 16:42文章来源: 石马镇
    字体:【    】 打印

    5月18日,市人大常委会副主任代顺兴带队到石马镇开展促进民营经济高质量发展工作联动监督调研。市人大常委会委员、人代工委主任唐兴万,区人大常委会党组书记、主任何守君,区委常委、区人民政府常务副区长陈政参加,镇党委委员、人大主席毛光明陪同。

    代顺兴一行先后前往绵阳飞腾精密机械加工有限公司、绵阳市聚合新材料有限公司等企业实地调研,详细询问了企业生产经营情况、项目建设推进情况、经营中遇到的困难与挑战,并与企业负责人共同探讨解决方案。毛光明向调研组汇报了石马镇在优化营商环境,助力企业发展方面的具体工作举措。

    调研组充分肯定了石马镇在促进民营经济高质量发展工作方面取得的显著成效,并强调要增强营商服务新合力,强化部门间的纵向联动,理顺工作机制,凝聚工作合力,切实帮助企业解决问题困难;要塑造营商服务新形象,厚植“公仆”意识,坚持践行“一线工作法”,着力构建“亲”“清”政商关系;要构建营商服务新格局,抢抓发展“成渝双城经济圈”和“绵阳科技城新区”的历史机遇,持续增强对重点领域和薄弱环节的服务能力,为企业发展保驾护航。

    (审核:方玮  拟稿:孙琳)


    浏览次数: