严纪律 强作风 提效能|富乐街道纪工委召开“纪律作风大整肃”活动专题剖析反思会

2023-11-23 11:54文章来源: 富乐街道办
字体:【    】 打印

为从严整肃队伍,增强严管严治的氛围,推进街道纪检监察干部作风大转变、质效大提升、形象大改变,11月22日,富乐街道纪工委组织召开“纪律作风大整肃”活动专题剖析反思会,街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任戴思宇主持会议,街道专职纪检监察干部参加,街道兼职纪检监察干部、各社区纪委书记列席。

会上,富乐街道2名专职纪检监察干部围绕敏感敏锐度不够、斗争精神不强、工作质效不高、责任意识不强、进取精神不足五个方面进行深刻剖析反思,共查找出问题20个,都做到了见人见事见思想,并找到问题原因,明确整改措施和整改时限。

随后,戴思宇传达学习了游仙区纪检监察系统以案促改专项工作动员部署暨警示教育会议精神,用身边人身边事靶向开展警示教育,并对近期开展的纪检监察系统纪律作风大整肃活动进行了安排部署,要求全体纪检监察干部始终保持“处江湖而远江湖,知世故而不世故”状态,加强理论学习、提高政治站位、增强工作本领、树立模范形象、打造特色品牌,形成“新、快、实、真、严”优良作风,为推动“完整社区、活力街区、富乐城区”建设提供坚强的作风保障。

(审核:梁磊  撰稿人:杨梅)


浏览次数: