仙鹤镇“洛水溪谷”景区接受国家AAA级旅游景区评定验收

2023-11-24 15:56文章来源: 仙鹤镇
字体:【    】 打印

11月24日,市文广旅局资源开发科科长李晓军等一行四人来到仙鹤镇,对仙鹤镇“洛水溪谷”景区创建国家AAA级旅游景区工作进行现场评定检查。区文广旅局党组副书记龚士杰、镇党委书记唐杰等陪同检查。

结合创建标准,评定组一行先后来到景区停车场、游客集散中心、医务室、旅游厕所等地,着重围绕景区基础设施及服务配套设施建设、文化旅游宣传、业态融合发展等方面工作进行了实地检查。

座谈会上,评定组观看了“洛水溪谷”景区创建国家AAA景区宣传片,听取了景区创建工作汇报,并对创建工作进行点评。

近年来,仙鹤镇坚持贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,积极探索生态与产业协调发展模式,将绿色发展理念贯穿乡村振兴全过程。依托得天独厚的生态优势,探索“生态农业+乡村旅游”发展模式,整合菩提庄园研学资源、百年教堂文化资源、祥瑞林业资源、洛水古堰资源等,打造具有区域影响力的“洛水溪谷”景区,积极创建国家AAA级旅游景区。

评定组对仙鹤镇在“洛水溪谷”景区创建工作中所做的工作给予了充分肯定。同时,评定组对景区游客中心、标识牌等建设提出了进一步完善的具体建议和意见。

镇党委书记唐杰作表态发言,仙鹤镇将根据评定组提出的意见建议,以最快的速度、最高的效率和最优的质量加以改进和提升,努力让“洛水溪谷”景区的基础设施建设、综合管理和服务质量再上新台阶,确保景区以高质量高姿态展示在游客面前,真正让广大游客在仙鹤游得放心、游得舒心、游得开心。

(审核:何勇         拟稿:严光涛、李洋)

浏览次数: