热门搜索:

    少年执笔逐梦 志愿护航前行 ——游仙经济试验区开展助考志愿服务活动

    2024-06-07 10:00文章来源: 经济试验区
    字体:【    】 打印

    又是一年高考季,经济试验区党工委于6月7日起在游仙职业技术学校考点现场设立“爱心助考 为梦护航”志愿服务点,在高考、中考期间为考生和教师提供贴心服务。

    每年高考季,经济试验区都会在考点现场设立新时代文明实践爱心助考志愿服务点。一大早,志愿者们坚守在服务点,为考生、家长和监考老师提供各种志愿服务,免费提供纯净水、考试应急2B铅笔、橡皮以及葡萄糖口服液、藿香正气液、风油精等防暑降温药品、物资。这已经是试验区第四次护考行动了。

    经济试验区新时代文明实践志愿服务点为考生和老师解决困难,送去便捷,赢得了考生和老师们的一致好评。考场内,少年们奋笔疾书,为前途而战;考场外,志愿者积极开展志愿服务活动,用实际行动为考生助力、为梦想加油、助考生圆梦!祝愿每一位学子在勤恳的耕耘后,拉满弓、上好弦,在梦想的擂台上大放异彩、前程似锦!

    (作者:何智渊  编辑:何智渊  审核:谢竹梅)

    浏览次数: