热门搜索:

    魏城镇第二届人民代表大会第五次会议胜利召开

    2024-06-07 14:31文章来源: 魏城镇
    字体:【    】 打印

    2024年6月7日,魏城镇第二届人民代表大会第五次会议胜利召开。大会应到代表85人,因事因病请假8人,实到代表77人,符合法定人数。来自全镇各行各业的代表齐聚一堂,履行人大代表的神圣职责,共商新使命,共话新担当,共绘魏城高质量发展的宏伟蓝图。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

    会上,党委副书记、政法委员、矛盾纠纷多元化解中心主任魏超宣读了《补选魏城镇第二届人民代表大会代表选举程序等事项的报告(草案)》;魏城镇党委委员、人武部长、副镇长任丽军宣读了《游仙区魏城镇第二届人民代表大会代表建议、意见办理情况报告》;魏城镇副镇长何善豪作宣读了《游仙区魏城镇民生实事项目实施情况报告》,并组织代表们对2023游仙区魏城镇民生实事项目进行了测评。

    会上,代表们以饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感认真讨论测评民生实事项目,展示了代表们昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。

    镇党委委员、人大主席王建指出,镇人大将切实落实为人民群众谋福祉的宗旨意识,深入贯彻落实党中央、国务院关于保障和改善民生的大政方针,以及省市区重大决策部署。紧扣镇党委中心工作,围绕乡村振兴、防火防汛、人居环境治理、民生工作、重点项目推进等重点工作,增强代表履职的责任感和紧迫感,激发履职积极性,增强社会影响力,充分发挥人大代表在各项工作中的模范带动、监督履职作用。

    大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。

    (作者:许渡  审核:魏超)

    浏览次数: