热门搜索:

    游仙高新区召开干部大会—宣布领导班子的任职决定

    2019-11-06 16:52文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

        11月6日,游仙高新区召开干部大会,宣布市委市政府关于游仙高新区领导班子任职的决定。区委江彬书记出席会议并讲话,会议由区委常委、组织部部长唐兴万主持。
        干部大会上,受市委组织部委托,区委常委、组织部部长唐兴万宣读了市委市政府关于游仙高新区领导班子的任职文件:蔡顺利同志任游仙高新技术产业园区党工委书记;罗鉴明同志任游仙高新技术产业园区党工委副书记、管委会主任;刘辉同志任游仙高新技术产业园区党工委副书记;王政同志任游仙高新技术产业园区纪工委书记;李晓升同志任游仙高新技术产业园区管委会副主任。
        蔡顺利、罗鉴明同志分别作了表态发言,表示坚决服从组织决定,牢记责任和使命,创新作为、勇于担当、认真履职,团结带领园区干部职工高质量建设千亿级园区,为加快建设更高质量“五个游仙”和“西部现代化强市”作出新的贡献。
        区委书记江彬在讲话中强调,高新区领导班子要以新气象、新担当、新作为推动园区再上新台阶,为千亿级园区目标继续前进。他要求:一要旗帜鲜明讲政治,奋力开创发展新局面。围绕千亿级园区的建设目标,以“功成不必在我”的胸怀、“功成必定有我”的担当推动产城融合、园城一体的园区大发展。要做到速度与质量齐飞,把园区产业做到更大、更优、更强,把园区产城一体的形象做的更加精致,把园区管理做的更加规范,奋力争创全市标杆和示范园区。二要重点领域求突破,进一步增强高质量发展定力。要推动经济的高质量发展,就要在产业提质、项目提速、招商提效三方面突破发力。要大胆的改革创新、大胆的探索实践,不要拘泥于惯例和条条框框,本着实事求是、大胆创新的精神将园区作为全市全区改革创新试验田。三要发展环境再优化,进一步激发创新创业活力。要切实为企业服好务,既要加强硬环境的建设,同时要兼顾软环境的完善,打造最适宜创业、最适宜居住的城市新区和幸福新城。四要干部作风再提振,进一步提升工作落实执行力。班子成员要认真履行好一岗双责,扎实开展党风廉政建设和反腐败斗争,加强基层党组织建设,把管党治党责任层层压紧压实。要切实转变作风,抓住关键领域,聚焦薄弱环节,以优良的作风推进园区高质量发展,为加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献智慧和力量。 



    浏览次数: