热门搜索:

    移柯物联网智慧产业园项目举行封顶仪式

    2021-07-15 16:07文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    7月15日上午在移柯物联网智慧产业园项目封顶仪式在一期厂房举行。游仙高新区党工委书记蔡顺利,游仙高新区党工委副书记、管委会主任罗鉴明,游仙高新区纪工委书记安明洪,上海移柯通信技术股份有限公司CEO徐竑,四川移柯国润科技发展有限公司总经理郭玉,游仙区发改局、游仙区工信局、游仙区经合局,游仙高新区全体干部职工及相关企业代表参加了活动。活动由游仙区委常委、统战部部长、区总工会主席陈政主持。

    上海移柯通信技术股份有限公司CEO徐竑作了讲话,她向所有在项目建设中给予关心和支持的领导及单位表示由衷的感谢。并表示在未来的发展中,移柯将秉持绿色与智能制造的理念,提升工厂柔性化、智能化无人化的水平,提升生产效率,加快生产周期,力争成为“5G+智能制造”的成功典范。

    游仙高新区党工委副书记、管委会主任罗鉴明作了致辞,他强调移柯物联网智慧产业园是无线通信和物联网服务的行业龙头企业,是全市重点工业产业项目,也是游仙提升电子信息产业发展核心竞争力的重要支撑。希望移柯物联网智慧产业园以封顶仪式为契机,继续发扬2018年从上海到园区,29天完成搬迁投产的战斗精神。狠抓项目建设,抢抓发展机遇,为高水平推进游仙工业经济建设发展做出更好更大的贡献。

    随后,游仙高新区党工委书记蔡顺利宣布移柯物联网智慧产业园项目正式封顶,并与现场人员前往厂房楼顶举行封顶仪式。

    游仙高新区将牢固树立质量第一、项目第一、服务第一的理念,始终以最大的诚意,尽最大的努力,为企业提供优质、高效的服务,加快项目高质量建设,促进园区经济更好更的发展。

    浏览次数: