热门搜索:

    袁玉国带队调研园区建设发展工作

    2021-09-09 10:04文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    9月8日,区决策咨询委员会主任袁玉国带领区决咨委相关咨询组负责人到游仙高新区调研园区经济社会建设发展情况。游仙高新区党工委副书记、管委会主任罗鉴明,区决咨委副主任王宗华参加调研。

    袁玉国一行先后来到由游仙高新区东山运动公园、富乐国际小学、印江山、南路大桥、兴事发门窗等园区重点项目,实地查看,听取相关情况介绍,详细了解园区经济社会建设发展情况,并召开座谈会,听取园区东山山地公园和“游仙里”项目的规划策划汇报。

    近年来,游仙高新区着力基础设施和产业发展两大重点,抓好拆迁安置、项目供地、筹措资金三大保障,统筹推进园区高质量建设和发展取得了明显成效。2021年,园区先后入选四川省5+1重点特色园区培育三年行动计划,获评中国(四川)自由贸易试验区绵阳协同改革先行示范区。

       袁玉国代表区决咨委对园区建设和产业发展取得的成果表示充分肯定,他指出,园区未来要进一步要做好空间拓展规划、做实国资公司和产业项目、做优城市功能、做活体制创新,要以更高质量、更高水平发展为目标,为创建全市的标杆示范园区,为全面建设社会主义现代化新游仙作出更大贡献。 

    浏览次数: