游仙高新召开安全护航四季度冲刺会

2023-10-17 12:34文章来源: 游仙高新技术产业园区
字体:【    】 打印

2023年10月16日,游仙高新区召开了安委会2023年第三次(扩大)会议,安排部署安全生产领域的三个专项整治工作,确保以良好安全生产形势护航园区经济社会发展目标全面完成。党工委副书记、管委会主任、园区安委会主任陶刚召集会议并讲话。

当前,园区安全生产形势总体持续向好。党工委、管委会领导高度重视,重大事项亲自研究部署、亲自解决问题、亲自督查、亲自总结评估,把握园区安全生产工作关键问题和核心课题,不仅重视面上安排部署,也注重个性问题的剖析和化解。园区企业负责人对安全重视程度有较大程度提升。园区行业主管部门为企业服务过程中互动良好,企业满意度明显上升。8月至9月中旬,游仙高新区环境和应急管理服务部牵头在园区开展重大事故隐患“全覆盖”排查整治行动,检查中发现企业134个安全生产隐患问题全部整改到位。园区各部门、富乐公司、园城公司、各企业负责人、企业安全生产负责人、在建工地安全员共计100余人参会。邀请安全生产专家对参会人员进行了工贸行业高风险领域安全生产隐患排查整治和重大事故隐患整治工作的知识培训。

(审核:李雪松 拟稿:邓雁方)

浏览次数: