热门搜索:

    游仙高新区认真开展解剖式调研工作

    2023-10-27 16:16文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    2023年10月27日,游仙高新技术产业园区党工委副书记、管委会主任陶刚,针对前期省应急管理厅到园区四川兴事发门窗有限责任公司工贸行业高风险领域重大事故隐患专项整治工作督查发现的问题进行解剖式调研。

    陶刚主任亲自带队到车间现场,对前期发现的问题整改情况进行“回头看”“再排查”,听取了企业负责人的汇报。陶刚主任强调,企业负责人要认识安全生产的重要性,不能重经营轻安全,加强对安全专业知识和相关条例的学习,健全各项安全生产制度,完善好各个岗位职责。同时,对安全工作中存在的问题进行反思,举一反三,再梳理,再排查,再整改,推动安全管理向事前预防转变,确保企业安全生产持续向好。游仙高新区环境和应急管理服务部主管、四川兴事集团负责人陪同调研。

    (审核:贾行娟 拟稿:张新雨)

    浏览次数: