热门搜索:

    游仙高新区党工委副书记、管委会主任陶刚到北园调研重点项目建设情况

    2024-04-29 12:58文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    4月28日,游仙高新区党工委副书记、管委会主任陶刚前往游仙高新区北园调研重点项目建设推进情况,园城公司副总经理刘忠强及各项目负责人陪同调研并作情况汇报。

        陶刚主任对各重点项目建设进度给予了充分肯定,他强调:一是要严控质量抢进度。在项目推进过程中,要始终把项目质量放在首位,持之以恒地把好项目建设质量关;同时,项目各参建单位要倒排工期、顺排工序,高效利用各方资源,确保项目按照既定计划稳步推进。二是要梳理难点勤汇报。在项目推进过程中,要及时收集、整理出现的问题,能在现场处理解决的问题绝不拖到其它地方延后处理,并及时将处理结果向分管领导反馈。三是要强化安全抓环保。安全环保是园区发展的基石,也是国有公司的社会责任,园城公司要进一步强化安全环保意识,确保安全环保各项工作要求得到有效落实,为园区的可持续发展提供安全、健康的基础保障。

         (拟稿:徐艳娇 审核:刘忠强)

    浏览次数: