热门搜索:

    游仙高新区党工委委员、管委会副主任向新生主持召开国有企业党风廉政警示教育专题会议

    2024-04-30 16:34文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    4月30日下午,向新生副主任主持召开“游仙高新区国有企业党风廉政警示教育专题会,财税金融服务部、科技创新服务部、建设管理服务部全体党员,富乐公司及园城公司中层及以上人员,中交第三公路工程局项目部管理人员参会。

    会议主要围绕三个议程召开,一是全体参会人员观看党风廉政警示教育片。二是建管部、富乐公司及园城公司就党风廉政建设作大会发言。三是向新生副主任就党风廉政建设作集体谈话,对三个部门两个公司提出三点要求:1.提高政治站位,充分认识加强自身党风廉政建设的重要性和紧迫性;2.强化纪律观念和规矩意识,做到保持敬畏,严守底线;3.严守纪律规定,杜绝“节日腐败”。激励党员干部坚定不移落实全面从严治党,时刻保持政治清醒,认真反思,自我检视,以案为鉴,进一步筑牢理想信念之基、时刻绷紧廉洁自律之弦,持续巩固风清气正的政治生态。

    (审核人:杨刚阳  拟稿人:罗惠芹 ) 

    浏览次数: