热门搜索:

    区委副书记、游仙高新区党工委书记姚德行开展规上工业企业全覆盖“一线纾困”专项行动调研

    2024-05-16 09:13文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    5月15日,区委副书记、游仙高新区党工委书记姚德行带队开展规上工业企业全覆盖“一线纾困”专项行动调研,走访了解企业困难和需求,现场协调解决企业发展问题,提振企业发展信心,全力支持企业做大做优做强。

    姚德行一行先后到四川奥格莱能源科技公司、四川特锐祥科技股份有限公司,走进生产车间与相关负责人深入交流,详细了解企业基本情况、生产经营状况、市场拓展情况、发展规划和企业发展面临的困难与需求。他指出,企业要进一步夯实基础,发挥既有优势,加强科技创新能力,不断增强企业核心竞争力,努力培育新的经济增长点,不断提升自身市场竞争力。

    姚德行书记强调,相关部门要积极搭建平台,持续优化服务,针对企业提出的难点堵点问题,逐项跟进、抓紧解决。要做好服务保障,全面落实惠企政策,为企业壮大发展创造良好环境和提供便利条件。企业要守牢安全底线,严格落实安全生产责任制,加强常态化排查整治,切实把安全生产各项工作抓实抓细抓到位,为园区经济发展筑牢安全防线。

    (审核:赵文  编辑:张翼)

    浏览次数: