热门搜索:

    游仙高新区召开知识产权金融创新运用专题活动暨知识产权质押融资政银企对接会

    2024-05-16 09:28文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    为推动知识产权质押融资和惠企政策落实,提升金融服务实体经济质效,打通金融活水流向企业的“最后一公里”,赋能企业创新发展,5月13日,游仙高新区、区市场监督管理局在富乐山国际酒店召开知识产权金融创新运用专题活动暨知识产权质押融资政银企对接会。中国银行股份有限公司绵阳游仙支行、中国平安财产保险股份有限公司成都中心支公司、大公信(北京)资产评估有限公司、智信普文知识产权鉴定评估(成都)有限公司等20余位企业家代表参加对接会。

    会议现场,大公信(北京)资产评估有限公司副总经理杨省伟就知识产权评估助力金融创新进行专题讲座;中国银行游仙支行行长杨洋介绍了该行质押融资金融产品、企业准入条件以及办理流程;专利保险首席专家刘涛介绍了公司专利保险产品及办理流程,并在现场开展了咨询问答和对接服务。与会企业家也纷纷提出了各自的融资需求,现场气氛热烈、互动频繁。

    下一步,游仙高新区将继续做好园区企业知识产权的相关服务,持续密切关注企业生产经营情况,进一步完善保障机制,持续优化营商环境,倾听企业反馈声音,切实为企业解难纾困,提供更暖心、更贴心的政银企金融服务,全力打造省级知识产权金融生态示范区。

    (审核:车正  拟稿:赵俪)

    浏览次数: