热门搜索:

    特种光源与研发中心项目落地游仙高新区

    2024-05-29 10:27文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    5月27日,中物院二所特种光源与研发中心项目落地推进会在园城公司召开。该项目总投资约2000万元,研发占地面积约1600平方米。本项目计划以特种光源研发作为载体,建设激光产业园特种光源制造对外宣传展示与合作交流的平台,进一步促进科研院所核心能力成果的转移、转化。

    会议一是对前期出具的初步设计方案进行了再次优化;二是研讨了项目的安全设施建设和废水处置要“三同时”,即同时设计、同时施工、同时投产使用;三是就厂房租赁协议部分重要条款达成了一致意见。

    游仙高新区党工委副书记、管委会主任陶刚强调,园城公司要强化责任担当,按照已确定的设计方案严格抓落实,确保项目快速落地投产,进一步提升游仙高新区激光产业园的影响力和号召力,推动激光产业成为园区新质生产力发展的“助推器”和“新引擎”。

    中国工程物理研究院二所副所长龙兴贵、总工程师彭述明,市水务集团、区生态环境局、游仙高新区投促部、游仙高新区环应部、园城公司相关负责人参加会议。

    (审核:邓红梅  拟稿:韩婷)

    浏览次数: