热门搜索:

    游仙高新区召开党工委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会

    2024-06-06 10:54文章来源: 游仙高新技术产业园区
    字体:【    】 打印

    6月5日,游仙高新区召开党工委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会。区委副书记、游仙高新区党工委书记姚德行主持会议并讲话,中心组其他成员作交流发言。

    会上,党工委理论学习中心组成员聚焦《序言》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的“六大纪律”结合思想认识和工作实际分别进行研讨发言。大家表示,要深入贯彻习近平总书记关于依规治党的重要论述,把学习贯彻和执行《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,突出政治纪律和政治规矩,严守党的“六大纪律”,结合正在开展的党纪学习教育,抓好贯彻落实,并把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,奋力推进园区高质量发展。

    为了扎实开展党纪学习教育,姚德行提出三点要求,一要坚持以身作则、以上率下,切实提升党纪学习教育实效;二要坚持学思践悟、笃定笃行,始终做学纪知纪明纪守纪的表率;三要加强组织领导、强化统筹调度,推进党纪学习教育走深走实。

    (拟稿:李琴  审核:赵文)

    浏览次数: