热门搜索:

    游仙组织参加全省县域经济发展电视电话会议

    2019-07-12 14:47
    字体:【    】 打印

        7月12日,全省县域经济发展大会以电视电话会议形式召开,游仙区领导陈华斌、袁玉国以及各部门、园区、街道、乡镇负责人、企业代表等在游仙分会场参加会议。

        会议对全省县域经济发展作了全面分析和部署,并对2018年全省县域经济发展强县、先进县、进步县进行了表彰。

        会议指出,当前全省县域经济发展正处在弯道超车、追赶跨越的关键阶段,各地各部门要把握新形势、新任务,抢抓机遇,整合资源,增强县域经济发展责任感和使命感;要因地制宜,突出特色,精准施策,加快全省县域经济高质量发展,为推动治蜀兴川再上新台阶夯实底部基础。

        会议对各地狠抓县域经济发展指明了方向,游仙全体参会干部、企业代表倍感振奋,更加坚定了今后抓发展的信心。

        面对新形势、新任务,游仙区将围绕全省县域经济发展战略部署,结合地方实际,突出特色重点,补齐短板,主动融入区域协调发展,扎实推动产业高质量发展,加快新型城镇化进程,不断提升对外开放水平,推动县域经济综合实力持续提升、人民生活持续改善,为全省县域经济发展贡献游仙力量。

    游仙区作为中国科技城主城区、核心区,始终坚持工业强区发展战略不动摇,狠抓产业转型升级,县域经济一直保持稳中快进、进中提质的良好发展态势,经济总量和发展速度在全省、全市类区排位不断上升。2018年实现区属地区生产总值(GDP)247.09亿元、增长9.2%,增速居县市区第二位。

    游仙参加全省县域经济发展大会 (1).jpg


    浏览次数: