热门搜索:

    游仙组织参加绵阳市“防风险保安全迎大庆”电视电话会议

    2019-08-05 14:36文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    8月5日,绵阳市召开“防风险保安全迎大庆”电视电话会议,通报全市安全生产工作情况,安排部署下一阶段安全生产重点工作。区领导陈华斌、林檬等在游仙分会场参加会议。

    会议指出,全市安全生产形势稳中向好,但要清醒认识到安全生产面临的形势依然严峻,各级各部门要深入学习贯彻落实会议精神,聚焦“防风险、保安全、迎大庆”的主线,狠抓工作落实。

    会议强调,要压实责任,严格落实“安全生产、党政同责”要求,  加强道路交通、消防、建筑施工、危险化学品、游乐设施的安全管控,牢固树立防范意识,做好当前汛期安全生产与地质灾害防范、城市防内涝工作,坚决防范重特大事故发生,全力以赴确保人民群众生命财产安全,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。

    浏览次数: