热门搜索:

    游仙区举行安保誓师大会

    2019-09-23 09:56文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    19日下午,游仙区在机关会议厅举行2019全区公安工作会议暨新中国成立七十周年安保誓师大会。江彬、陈华斌、袁玉国等区四套班子领导出席。

    区委书记江彬在会上充分肯定游仙公安工作取得的骄人成绩,强调准确把握新时代公安工作的前进方向和当前面临的新形势,忠实履行新时代公安机关的责任使命,凝心聚力、决战决胜,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。

    宣誓仪式上,全体人员高举右手,在区委副书记、区长陈华斌的领誓下庄严宣誓:严格大庆安保最高标准,压实最严责任,组织最强力量,落实最强措施,执行最严纪律,确保全区社会大局稳定。

    区委副书记何守君宣读区委区政府对全区公安机关忠诚担当、特别能战斗优秀警队和个人记功、嘉奖的通知,5个优秀警队和15名个人受到记功、嘉奖。

    浏览次数: