热门搜索:

    区政府召开六届第39次常务会议

    2019-09-25 17:24文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月24日,区委副书记、区长陈华斌主持召开游仙区人民政府六届第39次常务会议,杨守贵、李彦君、林檬、李万庆等出席会议。

    会议传达了关于中央扫黑除恶第20督查组对四川省“回头看”反馈的问题、全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神及我区扫黑除恶督导情况,审议了《游仙区乡村振兴战略规划2018—2022》,研究部署了相关工作。

    会议指出,全区扫黑除恶斗争要提升政治站位、加强宣传,落实责任,认真查漏补缺、自查自纠,通过挂牌督办、多警联动等方式,加大对涉黑涉恶重大犯罪案件打击力度,形成崇法尚德、扶正祛邪的良好风气;要进一步优化全区乡村振兴战略规划产业布局,抓实农业农村项目落地,创新推进山湾农庄建设,促进农民增收致富。

    浏览次数: