热门搜索:

    陈华斌作“牢记初心不忘本、肩负使命敢担当”主题教育党课报告

    2019-10-30 16:05文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月29日,区委副书记、区长陈华斌深入联系乡镇建华乡,作“牢记初心不忘本、肩负使命敢担当”主题教育党课报告。副区长林檬、区级相关部门负责人、建华乡全体机关干部、村(社区)四职干部、部分党员代表等聆听报告。

    党课报告会上,陈华斌以“牢记初心不忘本、 肩负使命敢担当”为题,围绕认清什么是“守初心、担使命”,筑牢理想信念;弄懂为何要“守初心、担使命”,坚定政治方向;搞懂如何“守初心、担使命”,敢于担当落实三个方面,从地方发展实际出发,结合案例,对与会人员作了深入仔细的讲解,共同感悟初心使命,为建华乡下一步抓发展提供了重要遵循。

    陈华斌鼓励党员干部要当好政策的“传播者”、村里的“明白人”,群众的“贴心人”,廉洁自律的“干净人”,始终如一坚定理想信念,一点一滴积累自我能力,一心一意践行工作,争做表率,处处关心群众,以产业发展带动群众实现增收,不断增强群众的幸福感和获得感,真正做出无愧于党、无愧于民、无愧于己的新业绩,为加快建设更高质量的“五个游仙”贡献自己的力量。

    当天,陈华斌一行还实地调研听取了建华乡雨凤村“软、弱、涣、散”党组织整改、乡村振兴实施以及壮大村集体经济等工作开展情况。


    浏览次数: