热门搜索:

    全市宣传战线庆祝第二十个记者节座谈会在游仙举行

    2019-11-08 18:29文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    11月8日,绵阳市宣传战线庆祝全国第二十个记者节座谈会在游仙举行。市委常委,宣传部部长张学民、游仙区领导江彬、陈晓霖及来自全市新闻战线的各媒体代表参加。

    会议通报表彰了2019年度宣传绵阳特殊贡献奖、绵阳市“名编辑、名记者 、名主持”以及50件“绵阳好新闻”。

    张学民在会上强调,全市广大新闻工作者要聚焦市委重要决策部署、重大举措、重点工作,精心策划组织各类宣传报道,用小切口折射大主题,用小故事展现大图景,深入推进媒体融合发展,坚持守正创新,促进媒介资源有效整合。

    游仙区委书记江彬在会上表示,游仙将努力优化新闻宣传工作的社会环境、人才环境,着力推进产品、渠道、平台、生态融合,推动传统媒体和新兴媒体优势互补、一体化发展。

    会前,与会媒体代表还前往游仙区飞龙山红色教育基地,开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育实践活动。

    浏览次数: