热门搜索:

    中共游仙区委六届第七次全体会议召开

    2019-11-18 10:14文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    11月15日下午,中共绵阳市游仙区委六届第七次全体会议召开。区委书记江彬主持会议,区委常委、组织部长唐兴万就游仙区乡镇行政区划调整改革工作作情况说明。

    会议审议通过了《游仙区乡镇行政区划调整改革方案》,表决通过了《中国共产党绵阳市游仙区第六届委员会第七次全体会议决议》。

    会议认为,乡镇行政区划调整是省委、省政府推动治蜀兴川再上新台阶的重大决策部署,是大势所趋、发展所需、民心所向,将释放全方位、深层次、持久性的改革发展活力。

    会议强调,各级各部门要将乡镇行政区划调整改革作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容来推进,明确目标任务,加强政策宣传,优化空间布局,打通产业发展瓶颈,以坚定的信心和最大的决心圆满完成这一重大改革任务。

    浏览次数: