热门搜索:

    江彬主持召开游仙区委机构编制委员会2019年第4次会议

    2019-11-20 19:01文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    18日,区委书记江彬主持召开游仙区委机构编制委员会2019年第4次会议。区委副书记何守君、区委常委、常务副区长杨守贵出席会议。

    会议学习了《中国共产党机构编制工作条例》和省委组织部、省委编办《关于规范事业单位领导职数管理的实施意见》,审议了《游仙区区级议事协调机构管理办法(送审稿)》、《游仙区机构编制事项评估办法(试行)(送审稿)》、《乡镇(街道)区划调整后机构编制方案(送审稿)》、《职能配置、内设机构和人员编制规定(送审稿)》,《机构编制方案(送审稿)》,并听取了机构改革有关情况汇报。

    江彬指出,机构编制工作是一项系统性工作,事关全区经济社会发展大局。全区各级各有关部门要把握正确方向,明确工作责任,加强督促检查,统筹使用各类编制资源,科学管理,长远着手,实现机构编制资源的“绿色配置”;要强化政治担当,切实发挥全区党委机构编制委员会职能作用,将旗帜鲜明讲政治贯穿到机构编制工作全过程、各方面,确保中央和省委、市委相关要求不折不扣落实到位。

    浏览次数: