热门搜索:

    江彬调研区内服务业企业发展情况

    2019-11-28 17:19文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    11月26号,区委书记江彬带领相关部门负责人调研游仙区服务业企业发展情况。

    江彬一行先后到石马镇、经济试验区、涪江街道等地,实地了解川西北物流园、优鲜奇季店等园区、企业建设、营运情况以及遇到的困难问题。

    近年来,我区服务业发展稳步提升,服务业比重逐年递增,2018年全区服务业增加值达121.55亿元,吸纳就业人员约59000人,新増入库规上和限上服务业企业31家、个转企22家,实现社会消费品零售总额96.4亿元,电商交易额706.2亿元。

    江彬强调,相关部门要强化服务,主动作为,切实解决企业发展中的困难和问题,各服务企业要主动发挥自身优势,整合资源,充分利用好现有平台,助推企业做大做强。

    浏览次数: