热门搜索:

    姜曦主席深入相关单位追踪回访政协提案
    办理情况

    2019-12-12 16:41文章来源: 中国人民政治协商会议绵阳市游仙区委员会机关
    字体:【    】 打印

    12月6至10日,区政协主席姜曦深入到办理政协提案5件以上的农业农村局、自然资源局等单位开展了提案办理追踪回访。区政协秘书长胡宗文、区委绩效办、区政协办公室、区政协提案委员会相关同志参加回访工作。

    在听取了提案办理单位的工作汇报后,姜主席肯定了他们的重视和认真,对承办单位将办理工作与部门工作紧密结合,协同推动工作发展的做法表示赞赏,希望各单位继续支持并重视政协提案办理工作,达到既重视委员关切,又推进游仙区各项工作的目的。

    通过追踪回访,引起了提案办理单位的高度重视,也收集了办理单位对委员提案的合理建议,为进一步做好提案工作,提升政协工作质量奠定了基础。

    浏览次数: