热门搜索:

    宜宾市翠屏区党政代表团来游仙考察

    2020-01-15 10:38文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    1月12日,宜宾市翠屏区区委书记何永宏带领翠屏区党政代表团一行到游仙区考察。区委副书记、区长陈华斌现场致辞,区人大常委会主任袁玉国、区政协主席姜曦等参加。

    在游仙高新区展厅内,考察团一行详细了解了园区规划建设情况,之前还车览参观了高新区园区。目前高新技术产业园形成了南、北、东(三区)组团式发展格局,南区重点发展节能环保、新材料、光电信息产业,聚集了中金资源、东材集团、光联科技等企业,北区重点发展智能制造产业,聚集了科莱电梯、广州西奥、中尚能源等企业,东区重点发展特色化工制造产业,聚集了雅化集团、万兴测控、吉邦科技等企业,整体按照“产城一体”规划稳步建设中。

    随后,代表团乘车途经S205线,参观了乡村旅游环线规划建设,区委常委姚军对芙蓉花溪乡村振兴综合项目做了介绍。芙蓉花溪·乡村振兴综合项目总投资14.79亿元,工期2年,由乡村旅游环线建设及芙蓉溪水环境整治两个子项目组成,途经5个乡镇,串联山水禾庄园、国际兰花园、万鸿生态园等17个景区景点,目前项目正在如火如荼建设中。

    何永宏对游仙党政团的热情接待表示感谢,对游仙经济社会发展成效表示祝贺。翠屏区党政代表团一行表示,他们将学习借鉴游仙经验,促进当地经济社会发展;希望两地加强交流,促进翠屏、游仙两地共同发展。

    区委副书记何守君,游仙高新区党工委书记蔡顺利、管委会主任罗鉴明,区委常委姚军、副区长张欣等参加考察活动。


    浏览次数: