热门搜索:

    江彬带队检查危险化学品行业安全生产工作

    2020-03-17 14:23文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    3月16日,区委书记江彬带队深入辖区部分企业,检查危险化学品行业安全生产工作,要求,持续加大危险化学品行业安全生产管理,鼓励企业利用信息化手段,全面掌控排查各类安全隐患,做到早预防、早治理,推动全区安全生产形势持续向好,为游仙经济社会发展营造良好的安全稳定环境。

    在新桥镇雅化集团绵阳实业有限公司,江彬详细了解企业复工复产及安全生产经营情况。

    雅化集团绵阳实业有限公司是一家集科研、生产、配送及爆破服务为一体的综合性企业,是国家定点专业民爆器材生产企业,目前企业已全面复工复产。公司按照安全责任“横向到边、纵向到底”的原则,明确各职能部门和员工安全生产责任,使安全管理形成“全员、全方位、全覆盖”的安全管理体系和管理网络模式,通过健全事故应急救援体系、强化安全教育培训,狠抓安全标准化工作和现场管理,确保企业生产管理安全有序。

    江彬对雅化集团利用数据可视化系统全面分析统计企业安全、生产、质量、销售、运输等环节实时情况的做法给予充分肯定,希望企业树立“兜底意识”,在按照国家行业标准落实安全生产措施的前提下,多角度多举措制定安全应急预案,有效防控风险;同时,要发挥自身优势,抢抓国家基建建设机遇,加大生产力度,不断拓展市场业务,努力发挥边际效益,使企业不断做大做强。

    浏览次数: