热门搜索:

    陈华斌主持召开区政府六届第48次常务会议

    2020-03-26 11:22文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    3月25日,区委副书记、区长陈华斌主持召开区政府六届第48次常务会议,学习贯彻《中共中央办公厅 国务院办公厅关于强化知识产权保护的意见》、2020年全市生态环境暨全市生态环境系统全面从严治党工作会议精神等,研究部署游仙区2020年扫黑除恶专项斗争工作。区领导杨守贵、李彦君、张明东、林檬、张欣、李万庆出席会议。

    会议强调,要围绕建设知识产权强市,加快构建市场主导、政府推动、行业促进、社会参与的工作新格局,不断开创我区知识产权保护工作新局面;要聚焦今年行业整治新增的网络、金融、教育、卫生四个行业,提前谋划,全力打好打赢专项工作收官之战;要抓实环保问题整改,力度不变、措施不减,夯实基础;要把“安全责任”压实到每个主体,确保管理、投入、培训、应急救援到位,加快完善应急管理体系和公共卫生服务体系,实现应急管理能力全面提升。

    会议审议通过了《绵阳市游仙区食品安全突发事件应急预案(审议稿)》,以及魏城工业园基础设施建设、交通运输部“十三五”国省干线公路养护工程项目实施等事项。

    会议还学习贯彻了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于全面加强危险化学品安全生产工作意见》、市安委会2020年第一次全体(扩大)会议精神等,研究了其他事项。会前说纪讲法就《突发公共卫生事件应急条例》进行了解读。

     

    浏览次数: