热门搜索:

    陈华斌调研核技术应用基地建设情况

    2020-07-23 16:18文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    7月23日,游仙区委副书记、区长陈华斌带队调研核技术应用基地建设推进情况。区人大常委会主任何守君参加调研。

    在项目建设现场,陈华斌一行详细了解核技术应用基地项目推进情况,就推进过程中的困难和问题现场办公。

    陈华斌强调,核技术应用基地项目是游仙区结合地区资源禀赋和特色优势,为深度融入成渝地区双城经济圈建设、加快新型健康惠民核医药技术产业集聚、打造核技术民用产业样板区,实现地区差异化发展的重要项目,相关单位要做好对接工作,合理规划建设,积极做好保障服务,在确保施工安全的前提下加快推进项目建设进度。

    据了解,核技术应用基地项目将建设核技术应用研发、诊疗、配送、康复四大中心,布局核仪器仪表制造、核能源转化等相关产业、高端人才居住区配套产业等,努力建成全国领先的核技术应用引领地,以增强中国西部(成都)科学城、重庆科学城、中国(绵阳)科技城创新发展能力,助力打造成渝绵“创新金三角”,在核医学、核设备等方面创造良好的社会效益。

    浏览次数: