热门搜索:

    江彬主持召开区委财经委员会第八次会议

    2020-08-24 14:43文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    8月20日,区委书记、区委财经委员会主任江彬主持召开区委财经委员会2020年第八次会议,审议惠东公司出资4000万元与科发基金公司、科技城帮扶基金建立绵阳无人机产业发展基金的请示等事项。区委副书记、区长、区委财经委员会副主任陈华斌出席会议。

    会议审议并原则通过了惠东公司出资4000万元与科发基金公司、科技城帮扶基金建立绵阳无人机产业发展基金的请示。

    会议指出,无人机产业市场前景广阔,一飞智控无人机产业项目优势突出,且项目投资有利于优化我区产业结构、促进地方经济社会发展,各相关部门要充分研判风险,做好相关要素保障,确保项目尽快落地。

    会议审议并原则通过了将农村房地一体和集体建设用地确权登记工作经费纳入财政预算的相关事宜。要求各相关部门充分认识宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作的重要意义,切实保障经费,注重工作衔接,确保该项工作顺利推进。

    会议还研究讨论了其他事项。

    浏览次数: